PENGUMUMAN – SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN KOLAKA

NOMOR : 01/Pansel.Klk/P/2016

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DILlNGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN KOLAKA

Dalam rangka mengisi lowongan jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kolaka, sesuai dengan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor : 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggj secera Terbuka dilingkungan Instansi Pemerintah dan Surat Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor: B-580/KASN/4/2016 tanggal 5 April 2016 perihal Rekomendasi pelaksanaan seleksi terbuka JPT di lingkungan Pemerintah Kab. Kolaka. maka dengan Ini karni membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang mernenuhi persyaralan dan ketentuan untuk mendaftarkan diri mengikuti seleksi terbuka pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dengan ketentuan sebagai berikut :

Selengkapnya [ DOWNLOAD ]

———————————————————————–